22:02 

Календула
Интересный народ! На улице +4 (местами снег, ветер холоднющий), кто-то ходит в шубах (не в желетках, которые сейчас крайне популярны, ажно себе захотелось , а в настоящих шубах до середины бедра), а кто-то в ветровках. Бррр... Ноги-руки-нос чуть не отвалились на остановке. Всё, пора пересаживаться в машину.
***
На остановке случилась истерика у одной девочки-аутиста. И народ стоял и смотрел - кто-то осуждающе, кто-то с любопытством, аки дивного зверя рассматривают. Даже не представляю как ощущала себя её мать под таким напором взлядов. Ну что смотреть? Ну неспециалисту понятно - человек болен, сиди, и хотя бы делай вид что тебе все равно, но не осуждай и не вякай.

URL
Комментарии
2013-09-27 в 21:05 

Синсория
И чему ты удивляешься? мы быдло! нам надо поглазеть и пообсуждать.
не в желетках, которые сейчас крайне популярны, ажно себе захотелось - не вздумай вступить в банду мохнатых. Я на них смотреть без слез не могу. это как длинную красную юбку с белой майкой летом носить.

2013-09-28 в 08:55 

Календула
Синсория, мне всегда обидно за матерей.
да нет конечно, это не в моём стиле :laugh:. У меня конечности сильно мерзнут))) мода такая мода :D Хотя, наверно, не мода, а какое-то веяние новомодное. Мне всегда как-то не по себе если я одета так же как кто-то другой.

URL
2013-09-28 в 10:06 

Синсория
Календула, и мне. Купили тут на днях кожаную куртку. Куда не плюнь - все бабы в кожанках. Хорошо, что у меня дизайном она значительно отличается.

2013-09-28 в 10:38 

Календула
Синсория, ну кожаная куртка классика.

URL
     

Чистый лист

главная